Моей свекрови с любовью
Пришла я в Вашу жизнь нежданно...
И вдруг, познавшая любовь,
Я поняла, что рядом - Мама!
Что мама мужа и моя,
Какое таинство романа,
Она и я, мы все, - семья,
И в этом нет самообмана
Мгновений жизни лепестки,
Судьбы крутые повороты...
Вы с нами в пальчиках руки
Несёте думы и заботы!
Желаю Вам цвести душой,
Испить гармонии сердечной,
Быть многоликой и большой,
Летящей, яркой, бесконечной !
Мечтать, творить и создавать,
Переплетать минуты счастья,
Соизмерять, перетекать
Через проблемы и ненастья,
Пусть Путь Ваш будет освещён
Душевной сути ярким светом,
И все, познавшие любовь,
Согреются в лучах с рассветом!
11.06.21 11.30
Свидетельство о публикации №121061103718
С радостью встречи,
Ирина 💕
Ирина Борис 01.08.2024 12:59 Заявить о нарушении