Однажды...

Однажды я проснусь совсем другой
Весёлой, безмятежной, озарной
И к черту с себя смою по быстрей
Все то, что меня делало слабей.

И больше не скажу как я скучаю..
Не напишу красивых, нежных строк..
И наше счастье я не нарисую..
Раз так решил..
Ок..Бежать не буду за тобой.

Однажды я проснусь и болей нет..
Что все годы, жили во мне..
Научусь без них я  жить..
И Всевышнего за все благодарить.


Рецензии