Дарите женщинам цветы...
Сердца и радости земные,
Пусть в мире царства красоты,-
Сияют звёздочки родные!,
Пусть ваши нежные слова,
И взгляды...сердца огневые,
Чаруют, тайной волшебства ,-
Сердца.. и Души их святые!,
За свет зовущий вас в пути,
За взор любви, в Душе томимый,
За боль разлук, ..надежды и мечты,
Дарите женщинам цветы,
В небесном звании - Любимый!
11.06.21 стих-отклик
Свидетельство о публикации №121061103637
Лара Фролова 15.06.2021 22:50 Заявить о нарушении