Разбор полёта, фантазия

Как-то ночью летел я на звезде,
Потом она перевернулась и упала
Очнулся, поэты есть уже везде,
Одного меня лишь не хватало.

Включился сразу я в борьбу,
Кому быть первым в этом мире?
Я думал, что рекорд побью,
Но к сожаленью, это не было в тире!

Остался как обычно на земле,
Опять пишу я на странице,
Теперь я точно знаю мне,
Это всё смогло присница!


Рецензии