Девочка хочет стать девочкой...
Девочка хочет стать слабой.
Чтоб заплетать косу ленточкой,
Чтобы не быть огонь-бабой.
Девочка хочет внимания,
Чужды цветы и подарки.
Ты позови на свидание
В сквере у старенькой лавки.
Ей не нужны рестораны,
Стразы, бриллианты, айфоны,
И заграничные страны,
И дорогие салоны.
Хочется тихого счастья:
Ты обними ненароком
И докоснись до запястья,
И подмигни полубоком.
Большего ей и не надо,
Сердце наполнится силой.
Дайте быть девочке слабой,
Чтобы быть снова счастливой.
Свидетельство о публикации №121061103610