Я заглянул в кошелек
И в мозгу произошёл заскок.
Там евро и доллары,
Это, что за кошмары?
Да зачем мне эти фантики,
Разноцветные бантики,
Мне милее деревянные,
Рваные, помятые.
Я хочу обедать
А не по банкам бегать.
Макароны с сарделькою
Или пюре с котлеткою. .
Мне немного надо.
Уйти с работы рано,
Бутылочку вина
И что б молчала жена.
А утром пробудиться,
Умыться, побрится.
Жену поцеловать
И на работу кандыбать.
Зарабатывать рубли,
Драгоценные мои.
Шашлычком хрустящие,
В загул манящие.
Не гоню вам лажу,
Я их утюжком разглажу,
Припудрю корицей,
Что б размножались быстро.
У тю тю, мои цыпочки,
Папины любимчики.
Жену остерегайтесь,
Как увидете, прячьтесь.
А то превратитесь в фантики,
Разноцветные бантики.
В евро бумажки,
Зелёные …… какашки.
Свидетельство о публикации №121061103603