Не игрушка
Грязными руками
Грязными руками
Не стучи мне в окна уходи с поро-га
Быстрыми шагами
Быстрыми шагами
Пусть погаснет солнце над моей берло-гой
Я не сплю ночами
Я не сплю ночами
Мне не надо верить,
Верить надо в бо-га
Только он скучает
По тебе скучает
По тебе послушной
По тебе хорошей
И моей игрушкой
Быть не нужно больше
Стало трудно дышать
Умерает душа
Больше мне не нужно
Не любви не дружбы
Не высоких вершин
Не уютной тиши
Не хочу на ужин
Твоё счастье кушать
Ты читаешь мысли как чужие пись-ма
Грустными глазами
Грустными глазами
У тебя есть пламя у меня не ис-кры
Я тебе признаюсь
Я тебе признаюсь
Всё что было важно не имеет смыс-ла
Просто исчезает
Просто исчезает
Просто мне не страшно в сердце сделать выстрел
Чтоб оно не знало
О тебе не знало
О тебе послушной
О тебе хорошей
И моей игрушкой
Быть не нужно больше
Со мной трудно дышать
Умерает душа
Больше мне не нужно
Не любви не дружбы
Не высоких вершин
Не уютной тиши
Не хочу на ужин
Твоё счастье кушать
Просто будь хорошей
Просто будь послушной
Большего не нужно
Моя не игрушка
Свидетельство о публикации №121061103587