Эпиграмма на Александра Дудкина

Обложка к несуществующей книге. Рисунок М. Петросова




«Судьба играет с нами злые шутки, —
Изрёк оратор, как Наполеон, —
В Москве есть Дудин, а у нас есть Дудкин,
Но Александр Сергеич — всё же он».


Рецензии