Смайлик с чеширским котом

Встретился Смайлик с Чеширским Котом,
речь заводили об этом, о том...
И, натянув две смешные улыбки,
льстили открыто друг-другу при том:

- Ты - Кот известный, народу любим,
я ж в эсэмэс-ках большой подхалим.
Желаю придать дружелюбный настрой
рожицей милой и видом своим!

- Не наговаривай зря, друг ты мой,
ты - ноу-хау, ты - модный герой..
Меня, лучезарного, все забывают,
чуть-чуть, и отправят поди на покой!

Спорили долго два друга в ночи,
кому в этом мире хоть пой, хоть кричи...
Исчез быстро кот, за ним и улыбка,
и смайлик вдруг стёрся... Строчи, не строчи...

Остались ли чувства - нам знать не дано,
все смайлы размыты в сырое пятно...
Любовь не спасти ни улыбкой, ни смехом,
когда тишина после слов "прочтено"...


Рецензии