Полонез

Сверкают люстры и бокалы,
- О, Боже, что за красота!
На бал впервые я попала -
чиста, наивна и проста!
Какие Дамы проплывают...
Не давят ль ожерелья грудь?
В причёсках жемчуга блистают,
так ослепительно, аж жуть...
Ах, кавалеры в модных фраках,
плетут интриги визави.
Вчера ещё в боях и драках,
сегодня - млеют от любви!
Стою одна я в центре зала
среди шикарных баронесс /поэтесс/...
На бал впервые я попала,
зовёт мой первый полонез!!!


Рецензии