Добро -всеместно

Вот именно.
Вот именно.
Добро -
коровье
вымя.
Откушайте
молочный
сказ
и не впадайте
вы
в экстаз.

Добро оно -
всеместное
захочешь -
в нём
мы
вместе.

А нет,
то крепость всех
поступков -
придёт
к нулю,
подобно рубке
дерев в саду.

11.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии