Соседу

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)

       Возлюби  ближнего  твоего,  как  самого  себя.
                Мф. 22: 39

                На  свете  счастья  нет…
                А. С. Пушкин

Соседушка,  соседушка,
отсюда  ты  уедь  уж, – ша!

Давай,  сосед,  сосед – давай,
отсюда  ты  уё**вай!

…Да  ладно,  что  уж  там,  сосед, –
ни  счастья  нет,  ни  жизни  нет…


Рецензии