Василисе Волошиной

Я в полном ауте, в зависе,
Сознания почти лишен…
В любви признаться Василисе?
О нет!
В признаниях я – Слон!

И до того я неуклюжий,
Что, говоря слова любви,
Сажусь, смущаясь, задом в лужу…
Потом иду писать стихи!

И в строки вкладывая волю,
И страстью стих воспламенив,
Как Супермен на ратном поле,
Кричу – «Люблю, пока я жив!»


Рецензии