Третий июнь...

А мне ведь от тебя совсем немного надо...
Раз в месяц позвонить, спросить - ну как дела?
Как ты живёшь, родной? И всё ли в жизни ладно?
Но глух мой телефон... забыла номера...

А за окном - июнь, уже, наверно, третий....
С тех пор воды уже немало утекло,
И в памяти остался тот денёчек летний,
О нём я вспоминаю часто и тепло...


Рецензии