Если гореть - то снова
Я ничего не умею
Помню, что только в мае
Я написал эпопею
Про свою жизнь большую:
Целых четыре слова!
Ветер на пол сдувает
Скрученный трубкой доллар
Я из него вдыхаю
Воздух замшелый мира
Я говорю вам правду!
Ну а в кармане фига
Ты меня спросишь:
Саша, что за четыре слова?
"Жизнь - это просто сажа"
Если гореть - то снова!
Свидетельство о публикации №121061103434