Без эмоций
Поднимает вихрем
И несётся разноцветье,
Приглашая осень.
В окнах лучи солнца
Светят очень слабо,
Мрачно утро
И апатия в голове занозой.
Без эмоций-монотонно дождь стучит по крыше,
А с рассветом застывают лужи.
Лезет холод нагло,хитро...
Приглашая зиму.
2 декабря 2020.
Свидетельство о публикации №121061103394