Плесни мне свежевыжатого лета
с волшебным вкусом радужной мечты,
с оттенком счастья и свободой ветра,
и с капелькой приятной доброты,
с клубничным ароматом ожиданий,
с романтикой и зычной песней волн...
Плесни любви до солнечных окраин
и проследи, чтобы бокал был полн!
Испив до дна напиток и друг-друга,
провалимся в прохладный серый шёлк...
И каждое безоблачное утро
в глазах горит пусть нежный огонёк.
Свидетельство о публикации №121061103376