Мы на зависть прощаемся быстро

Мы на зависть прощаемся быстро
И сжигаем  до пепла - мосты
И вживаемся в роль - пофигиста
Что нет дела до всей суеты
Мы на совесть вбиваем в гроб гвозди
Где лежит наша память с тобой
Что друг к другу зашли только в гости -
Разъяснили мы между собой
Мы на редкость бываем жестоки
И проклятьями щедро сорим
Не выносим из жизни уроки
В облаках только где-то парим
Мы на счастье бросаем монеты
Доверяясь фортуне своей
Хотя рядом родней ближе нету
Того с кем расплевались скорей
Мы на скорую руку решаем
И жалеем  об этом потом
Мы  любви себя сами лишаем
Удаляясь от сердца - бегом.


Рецензии