А с рассветом уходят...

... а с рассветом уходят куда-то тревоги,
улетают плохие сумбурные сны,
облака в чашке кофе, прямые дороги,
исчезающий след календарной весны...

... а с рассветом становится вновь всё понятно,
и безоблачный день согревает мой взгляд,
отбелила судьба все зловещие пятна,
и цветы насадила в заброшенный сад

... а с рассветом опять появляются силы,
хмарь тяжёлая камнем летит под откос,
я свои и чужие ошибки простила,
в новый день захожу без обид, зла и слёз.

... а с рассветом уходят, уходят, уходят...


Рецензии