Когда в полете оборвали крылья

Когда в полёте обломали крылья
и оборвали тоненькую нить -
прикладывая множество усилий,
стремись и завязать, и починить.

Царапины на сердце, что до крови
и на душе колючие шипы -
заканчивая речь на полуслове,
беги от сострадающей толпы.

А в тишине рубцы, заплаты, шрамы
сопливые ненужные стишки,
пилюли, чай с лимоном, мелодрамы
и жажда жизни - смерти вопреки.


Рецензии