Тебя любить

Тебя любить – неловко и запретно,
Тебя любить – единственно возможно,
Тебя любить- чудесно и секретно,
Тебя любить – по жизни  непреложно!

Кружиться  ветром, течь волной морскою,
Касаться пальцами щеки небрито- нежной,
Петь счастьем и молчать глухой тоскою,
Святою быть, обыденной и грешной,

Молчать задумчиво в кольце любимых рук,
И улыбаться… Целоваться вдруг…
Порою - рядом незаметно быть…
Тебя любить. Всегда тебя любить.


Рецензии