Радуюсь...

Радуюсь каждой травинке,
Каждому цветку...
Жизнь подобна паутинке...
Это сейчас пойму...

Обрывается однажды
И насовсем,
И не приходит дважды
Уже ко всем...

А что там за чертой
Откуда нет возврата,
Взмахнешь ли на прощанье рукой
И улыбнешься виновато?

А пока ты здесь
Живи и радуйся восходу,
Не жди,когда придет та весть
И соберешь в последний путь народу...

Живи пока живется,
Улыбайся пока можешь...
Ничего ведь не вернется...
Жизнь,как ветер пробежит по коже...


Рецензии