Праздник светлый День России
Первоклассный на Земле !
Небеса бездонно сини ,
И пожары на заре .
Как Держава величава ,
Основательна , строга .
Вековая ходит слава ,
Как громит она врага .
Память надо не развеять ,
Помнить всё , что было , есть ,
И любовь к стране лелеять ,
И блюсти Державы честь .
От востока мчится утро -
Часовые пояса .
И устроено всё мудро :
Запад – это вечера .
Необъятность и раздольность
В ширину и до небес .
И России нужна верность
И технический прогресс .
Слово сильное «Россия» -
Талисман и оберег .
Для души оно стихия ,
Для меня и для коллег .
11.06.2021
Свидетельство о публикации №121061103291