Фаланга
Примчалась на костер ко мне издалека.
Зверюга ещё та!Нет и не будет тайной:
Валять она не станет дурака!
Куснет без никаких.Дружить с ней бесполезно
Она не понимает добрых слов.
Фалангу я засек.В полночь тогда,железно!
Какой быть может тут в степи любовь?
Фаланга унеслась.А след в душе остался.
Ведь Бог ее зачем-то создавал.
Немножко,может быть,чуть-чуть перестарался.
Не в духе был.А я мешать не стал.
В степи царит разбой.И ест других сильнейший.
Кто мчит быстрее всех.Кому неведомом страх.
Фалангу я прогнал.Чтоб гнать и прочь в дальнейшем.
Будь милостив к нам,бездарям,Аллах!
Свидетельство о публикации №121061103268
С собою Костя привозил
И все бендюжники вставали,
Когда в харчевню он входил"...
-----------------------
Пел Марк Бернес.
Зинаида Самойлова 12.06.2021 12:03 Заявить о нарушении