и я не я, и вы не вы
Душою мистику любя,
Я сам себе изгой,
Быть может, это я не я,
А кто-нибудь другой?
И с эзотерикой в ладу,
Ведь очень может быть,
Что жизнь хорошая в аду.
Про рай, что говорить!
На этом свете всё взаймы.
Всё тает, как шагрень.
И я уверен — вы не вы,
А тоже призрак, тень.
На рожу в зеркале гляжу.
О, ужас, что за страсть?
Я часто призраком брожу
И с дьяволом «вась-вась».
А потому, а посему -
Печален наш сюжет.
Коль разобраться по уму,
Нас всех вообще-то нет!
Полно ещё других симптом,
Не надо все их знать...
Короче, все мы есть фантом
И хватит рассуждать!
Всё эзотерика, увы!
Сплошная кутерьма.
И я не я, и вы не вы.
Есть только свет и тьма.
***
Я в зеркалах четвёртый час.
С ума сойти, коль честно.
Я наблюдаю в них всех вас.
Ну, и себя, конечно!
11.06.21г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121061103245