Не нужен мне стакан воды
И это, точно мне известно.
Стакан воды, на склоне лет
Мне получить, не интересно!
Хочу, чтоб в "Килкени" азот,
Клубился в кружках пузырями.
И под веселый анекдот,
Поржать с друзьями стариками.
На байке, с тёткой молодой,
Летать по всей стране беспечно.
И чтобы чувствовать спиной,
Царапанье сосков конечно.
Чтоб внуки говорили:
"Дед, ну ты ваще парняга клевый"
А я из школы, их в обед,
Привёз на Ламборгини новой.
Чтоб на обед кровавый стейк.
И после коньяка с сигарой,
Красотки пусть танцуют Шейк.
И услаждают слух гитарой.
Так что стакан сырой воды,
Себе засуньте глубже в анус.
Не этого хотят Деды.
Такой вот сложный жизни казус.
P. S.
И если думаете Вы,
Что у старушек по другому,
Наверно слишком молоды.
Вам не понять нас. По любому.
Свидетельство о публикации №121061103239