Оповестило...
до ощутимого уже рассвета.
Сады, казалось мне, от пенья их
невидимо вскипели повсеместно.
Мне не спалось. Рассвет окреп.
Мир забалконный становился явным.
Стрижи вовсю свистели о поре,
сменившей ночь, и утро славили.
Что скажет радио-волна,
чем примечательным "сегодня"
в истории осталось нам?
Оповестило: Вознесение Господне.
Свидетельство о публикации №121061103236