Можно поверить прогнозу Лето будет!

Можно поверить прогнозу,
Но не любить этот дождь,
Который подобен гипнозу...
А ты под зонтом с ним идёшь.

И можно не жаловать ветер,
Который не любит жару,
Который наряд свой осенний
Припрятал в зелёном лесу.

Который подарит сомненья,
Что лето совсем не придёт.
Из облака серою тенью
Обрушит на зонтики дождь.

А после проказным мальчишкой
Опять в небеса убежит.
И солнце горячею пышкой
Уже по деревьям бежит.

Спешит, чтоб тебя успокоить,
Что ветер опять пошутил,
И лето нам ждать ещё стоит.
Оно набирается сил.

09 Июнь 2021г.
Кудинов ЮрГен. Чива.


Рецензии