Портал 21. 2
Не дано мне по гладкой дороге идти
Все колдобины и грабли собрала,
Но свет близок был, он так сиял
Он так манил своей чистотой,
Но я открыла дверь не в тот портал
И провалилась, я провалилась
В мир заблудших и теней,
Туда где нету света твоего
И там о нем не знают ничего.
Все происходит так, как будто это
И есть реальность
И все соблюдают такую нормальность
И о другой не знают ничего
Мне не было страшно
Мир ужасный, не был ужасным
Я просто стояла и наблюдала
Зачем я сюда попала?
Чтоб слиться с этой серой массой
И навсегда погаснуть?
Тебя о Боже призываю
Свету во мне не дай угаснуть
Пусть он никогда не погаснет
Ответ в тишине прозвучал очень внятно
- Что тебе не понятно?
Ты заблудшим подсвети
Тебе помогали, и ты помоги
Заблудшим дорогу найти
Я взмолилась, заныла и застонала
У меня любви еще мало
Я сама нуждаюсь в заботе,
В ласке и любви
Я на ручки к тебе хочу,
Я хочу улыбаться и процветать
Где же, где твоя Божественная благодать?
Ответ не заставил себя ожидать
-Ты хочешь только брать и получать?
А не твоя ли просьба прозвучала:
Хочу я людям помогать.
Я дал тебе возможность, а ты в кусты?
На ручки тебя возьми?
Я плакала, я рыдала
Так себя жалко стало,
Потом вдыхала и сопела
Ну ладно за дело, так за дело!
А делать-то что? Скажи!
-Дыши дуреха и живи,
Делай что делаешь, только вдвойне
Лукавство и ложь оставь Сатане
Чем больше отдашь, тем больше получишь
Сама научилась, других научишь
И нет у тебя другого пути,
Да и выбор невелик
Любоваться на солнечный лик
Или блуждать во тьме
Решать тебе и только тебе.
Получается, что выбора и вовсе нет!
Продолжаю идти на свет
А он сияет чистотой небес,
А он мне сердце, душу наполняет,
Надежду, веру и любовь
в меня вселяет
и труд, который предстоит,
уж не печаль, а вдохновение мне дарит.
Свидетельство о публикации №121061103174