Ангел мой, Богом данный мне
Сохрани, помоги, поддержи
На пути моем извилистом
Ты меня сохрани, поддержи
Я люблю тебя символ вечности
Ты со мной, я с тобой навсегда
В миг прощания с миром этим
Встреть меня, проводи в небеса
Я с тобой и там не расстанусь
Я с тобой поплыву в синеве
И когда воплощусь в мире этом
Попрошу я Отца о тебе
О тебе, мой любимый,
хранимый Богом вечности для меня
Ангел мой, ты незримый
Но такой ощутимый всегда
Ангел мой, символ вечности
Сердце счастливо, сердце любит
Сердце нежностью окутывает тебя
Я люблю тебя, я люблю тебя
Ангел мой, я с тобой,
Ты со мной навсегда.
Свидетельство о публикации №121061103154