Утро доброе, нежное, мудрое

Утро доброе, нежное, мудрое
О любви, о тебе, о себе
За туманом осталось прошлое
Слава Боже Великий тебе
Отболело, ушло, растворилось,
Со снегом вместе этой весной
Будет новое, все хорошее,
Самое лучшее случится этой весной
Радость жизни пойму наконец-то
И подумаю, как могла я
Не видеть, не слышать мудрости
Моего неземного Отца.


Рецензии