Всё вышло боком
Жизнь без конца лишь только в Рае.
Дурак наш нынче молодец,
О новом времени мечтает.
Когда всех нано-мудрецов
Замочит Вовочка в сортире.
Устал народ от тех "творцов",
Надежда теплится в кумире.
Руно из рыжего дельца
Послужит всей стране уроком.
А на развилке для гонца:
«Мы были там. Всё вышло боком.»
Свидетельство о публикации №121061103147
Пока еще не поседел...
Но он пока ещё жиреет
не нано премии имеет...;)))
С улыбкой
Сенько Виктор Васильевич 20.06.2021 09:41 Заявить о нарушении