Июнь...

Июнь спешит... дела... дела...
Их все не переделать сразу
Следит за пышностью ковров
Накрывших землю бархатом зеленым

Звенит земля от счастья и любви
Все всходит на дрожжах волшебных
И птицы радуются больше всех теплу
Щебечут так неистово и дерзко

Пройдусь я спозаранку босиком
Земля мне приласкает пятки
Я рассмеюсь от радости своей
И закружусь, как ветер, в танце

Июнь спешит... дела... дела...
Спешит все переделать сразу
А я так рада, что сейчас июнь
Ведь это только первый месяц лета!


Рецензии