Накануне

               "От  Москвы -  до  самых,  самых  до  окраин,
                с  южных  гор -  до  северных  морей"
                как  поверить  в  то,  что  ты  хозяин
                необъятной  Родины  своей!?

Миллионы  превратить  в  квартиру -
это  мелочь.
       Просто,  пустяки.
А  на  "БЭНТЛИ"  ездить  -  не  до  жиру...
На  "ПОРШЕ"  привычней.
       И  с  руки.
Можно  дать  и  детям  покататься,
пошалить,  шутя  над  ДПС...
И  зачем  за  сказкою  гоняться?
Можно,  ведь  на  все  смотреть  с  небес...
"От  Москвы -  до  самых  до  окраин"
слышен  милый  сердцу  говорок.
Кто  сейчас  в  моей  стране  хозяин
я  понять  пытался.
       Но  не  смог...
С  "Просвещения" -  страны  Таджикистана,
и  до  "Лигово",  в  ромал  любимый  край,
довезет  такси  Узбекистана,
если  там  не  врежется  в  трамвай...
Всюду  запахи  любимого  тандыра!
И  шавермой  нас  не  удивить.
Заблестит  отделкою  квартира,
если  с  ними  сможешь  говорить...
А  стрельба  в  родном  Новосибирске?
И  в  Казани...
       В  драке  Димитровград...
Это  то,  что  знаем  без  приписки...
Кто  поверит  в  это?
       Кто  же  будет  рад!
День  России  празднуют  в  Китае.
Вся  Сибирь  уже  поделена...

...я  "другой  такой  страны  не  знаю"...
И  сама  она  задуматься  должна!


   11 июня  21г.
    Питер.

  фото  квадратное


Рецензии