Обыкновенная Улыбка!!!

Завтрак как у
Буратино? Бармалея?
Или Роджера на рее.

Тот пиратский Воробей -
всех Храбрей и Веселей.
Только
дождь отстань - не лей.

Завтрак как
у Буратино.

Лукавица
И
картина.

А на ней
Котел
горячий.
Нам
желает
всем удачи!
Роджер?
Всем желал Удач!
Только
слишком уж
горяч...
Бон суар или кали спера...
крутится Небесна сфера.


Рецензии