Петрарка. Колонна благородная залог...
Петрарка, сонет X(пер. Евг. Солоновича)
Колонна благородная – залог
Того, чтоб род гордиться предком мог...
Во благо рода укрощённый камень
И мой – к потомку обращённый слог.
Свидетельство о публикации №121061103099
Борис Воловик 12.06.2021 22:20 Заявить о нарушении