После всего двадцатого столетия, - иначе...

После всего...

После всего, -
Двадцатого столетия, - иначе
После двух войн, ну а потом
Чернобыля, тем паче...

Всё, - что писалось в
Прошлом, выглядит не так, -
Гораздо мельче и надуманней сюжеты,
Не то всё и не так,
Простите, что опять пишу я здесь о суете,
Но право же, - не то, не там, не те...

Замылен взляд, затасканы сюжеты,
Записки на засаленых манжетах,
Весёлый Йорик, или грустный
Ёрник, едино - всё...

Как в рюмочной во вторник,
Когда нет хереса, -
Чтобы не так тошнило
Когда история, - не боле чем горнило
Когда всё это видно, - броне-авто...)
Хотя скорее, просто био-реактор, -
И не поможет более Пси-фактор...

Как всегда, - Серёга...)

Элнаэль Котин   11.05.2017 18:59   •


Рецензии