Спасение утопающих не всегда дело рук утопающих...

   Меня нет для тебя,  меня нет для себя.
   Не приходят жалея, не уходят любя.
   Стылых дней череда к стылой ночи спешит.
   Не пришло время - "да", снег на солнце блестит.

   Голос рвет на ветру, сердце рвет тишина.
   Перевернутый мир в луже топит весна.
   Чувств потерянных скорбь серебрит мне виски.
   Возвращая любовь развяжи шарф тоски.

   Ты от холода фраз душу мне защитив,
   Тот, спасающий нас, повторяешь мотив.
   Чтоб дыханьем своим растопить снег в капель,
   И остатки зимы превратятся в апрель.


Рецензии
Красиво изложены чувства, искренне!

Тамара Петрова-Невская   27.06.2021 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара!

Гурьянов Николай Николаевич   01.07.2021 06:48   Заявить о нарушении