Поблекшая и безобразная
Вниз катилась,
То правда.
Там не осталась,
Вверх потянулась,
Вырвалась из капкана бесстрашно!
Преодолела страхи!
Спасибо, Боже!
Пропала злобная зараза!
Нет негатива!
Бодра, здорова...в покое.
Ещё немного
И стужа льдом сковала бы сердечко
Поблекшая и безобразная ушла б в небытие на небо.
7 июня 2021.
Свидетельство о публикации №121061103053