старинный камень

уже юродивый сейчас
увы не ради Бога
но ради дьявола Чубайс
кукареку из блога

от времени я отстаю
ношу усы как Гитлер
а Гитлеру давно каюк
в почете попка фИгляр

от времени я отстаю
встаю не с петухами
как не ложусь и не пою
с такими старый камень


Рецензии