Детские рисунки
За нею длинно-длинно – значит, слон.
Большой кружочек, длинно, а голова потом,
Не узнаёте? Это же жираф!
-А это что такое на рисунке,
Извилистое длинно-длинно-длинно?
Быть может это хобот без слона?
-Нет.
-Наверно это шея без жирафа?
-Нет.
-Так кто же?
-Неужели вам не ясно?
Гадюка, ядовитая ужасно.
Свидетельство о публикации №121061103021
Гадюка, ядовитая ужасно... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 17.07.2023 00:22 Заявить о нарушении