Я знаю, как любимому присниться...
в его тяжёлом полуночном сне...
Мне надо снова в небо птицей взвиться
и примоститься где-то в вышине...
Я снова звёздочки расставлю вмиг на небе,
(забыв о том, что сломано крыло...).
Я позабуду о насущном снова хлебе,
поняв, что вмиг меня куда-то занесло.
Туда, где поняла,мне Рай с Земли ниспослан.
Туда, где всё возможно, даже петь...
Туда, куда и "Ангел Белый" снова послан,
чтобы его на небе,(близко), разглядеть.
Я знаю,для чего возрождена из пепла,-
не бриллиантовым сияньем ярких страз.
Я для того, чтоб на Земле я не ослепла
писать лишь о своей любви сонеты и рассказ.
Я снова возликую, поднимаясь ввысь, растаю
средь тучек грозовых, всё ж веря в их наличие.
И дождиком паду на землю, (словно таю),
дав людям всем зонты для безразличия...
Они решат, что то не я взлетела рано...
Не я "лохматила небесный тихоход"...
Подумают, что "Прано с Фортепиано",
вновь "баламутят" тихо небосвод...
P.S.- Пра;на (санскр. ;;;;; IAST: pr;;a —. букв «дыхание» или «жизнь») — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь. В йоге считается, что прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
11.06.2021 года.
Свидетельство о публикации №121061102998