И всё с тобою полу

На полушаг ты дальше
Твой полувздох чуть слышен
На полугод я старше
И потолок все ниже
И все с тобою полу
Не полное как будто
Пол поцелуя в полночь
Пол чашки кофе утром
И на полу пол пледа
А полумрак свидетель
На полу свете этом
При этом полусвете
Ведь полу словно недо
Плохое полуслово
Недолюбила, не дал
Не дождалась, не спорил.
А я привык по полной
Мне половин не нужно
И ты полузапомни
Я не был не полу мужем


Рецензии