Тулуз-Лотрек. Танец в Мулен Руж
Эта рыжая мадам.
Что за чудо танец парный,
Волю давший сапожкам!
Красным шёлковым чулочкам
И натруженным икрам!
Кавалер дошёл до точки,
Сдержан страстно, как Адам.
Мулен Руж не отдыхает;
Пахнет потом и духами.
Свидетельство о публикации №121061102978
Учитель Николай 11.06.2021 22:40 Заявить о нарушении