Все песни допеты и точка!..

***

Все песни допеты — и точка!
Эй, критик, в тетрадь погляди:
Пока это — только цветочки,
Весь ужас — ещё впереди:

Отрёкшись от слов иностранных,
Назвавши себя «идиот!»,
Великий Геннадий Богданов
В прозаики тихо уйдёт.

О критики, будьте готовы
Вернуть стихотворца назад,
Иначе богданово слово
Вонзится в откормленный зад.


Рецензии