Американская озабоченность встречей...

  Американская озабоченность встречей...



Американцев охватил великий страх,
Ведь Байден едет с Путиным навстречу.
А вдруг не выдержит заснет старик,
И немощность америки мир тогда увидит.

Напрягся весь прозападный бомонд,
Исправить ситуацию однозначно надо.
Пусть Блинкин идет на встречу вместе с ним,
И если что, он вовремя его тогда разбудит.

Неплохо бы послать туда еще посла из США,
Зачем пришел на встречу Байден позабудет.
Посол подскажет, с кем встречаться должен он,
И Путина фамилию, как правильно назвать, подскажет.

Еще бы Псаки взять , она умеет правильно озвучить,
Она лицо Госдепа, незаменимый трубадур.
Ой батюшки, не уж то пронесет, спаси, свят, свят.
Ведь этот Путин, он президента нашего измучит.


Рецензии