Бай моя девочка
Хочет life на облаке пористом
Она gold но а мне нужен воздух
Всё бы good только мы с ней поссоримся
Наша love словно вспышка на солнце
Нашу life ослепляет безсовестно
Моя gold стала твердой как бронза
Наше good превращая в бессонницу
Моя девочка back моя девочка
Моя девочка bad моя девочка
Моя девочка cry моя девочка моя девочка bye моя девочка
Моя девочка сильно рассержена
Она ищет пушистого мальчика
Со слезами опять что-то требует
Хочет кончить всё что мы с ней начали
Она ищет походу романтика
Или фрика с гламурного острова
Чтобы он ей завязывал бантики
Она тупо не хочет быть взрослою
Просто love эта девочка космос
Хочет life на облаке пористом
Она gold но а мне нужен воздух
Всё бы good только мы с ней поссоримся
Наша love словно вспышка на солнце
Нашу life ослепляет безсовестно
Моя gold стала твердой как бронза
Наше good превращая в бессонницу
Моя девочка back моя девочка
Моя девочка bad моя девочка
Моя девочка cry моя девочка моя девочка bye моя девочка
Моя девочка хочет общения
И открыто другим улыбается
И на чай приглашает с печеньем
Видно вместе не хочет состариться
Наши встречи бессловны случайные
И глаза ее больше не светятся
И с вещами осталась печальная
Ждать меня возле двери на лестнице
Свидетельство о публикации №121061102925