Восхищая свод небес
Облака на небе синем,
Будто бы ладьи плывут,
Красотой, очарованьем,
В сны волшебные влекут.
Лёгким дуновеньем ветра,
Приласкает лето лес,
Одаряя росой травы,
Восхищая свод небес.
Тепло взглядов тех, кто любит,
Словно ландышей цветы,
Как резные лепесточки,
И игривы, и нежны!
Умиляет прелесть звуков,
Колокольчиков дуэт,
Тихий шорох листвы свежей,
Птиц взлетевших пируэт.
Ангельски чисты глаза,
Счастья лишь блестит слеза...
Свидетельство о публикации №121061100284
http://stihi.ru/2021/06/15/842
Жюр22 15.06.2021 06:24 Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением!
Татьяна Куринная-Белинская 16.06.2021 01:36 Заявить о нарушении