Изидора звала себя так. 99
Утро - произведений 99.
Изидора звала себя так.
На испанку не слишком похожа.
От лосьенов белеется кожей.
(Но для снов - выбирала гамак).
Путь нелегкий у Девочки той.
Нищета и бездомные ночи.
Подобрал Её скульптор (рабочий).
Это точно - творил он рукой.
Подросла и красавицей стала.
Упорхнула легко с пъедестала.
Помахал Ей в дорогу Роден.
Стал богато-седой этот Man.
Был Велик (или мал)
когда пьян.
повторяя:
Time waites No One.
Что всем значит
Спешите творить,
и Любимых
немножко
смешить.
Свидетельство о публикации №121061102836