Провода

Провода легли, как нити бус,
Свернутые,словно бесконечность.
Поднимаясь к небу,как Эльбрус,
Отделив мгновение и вечность.
Обнимая улицу внахлест ,
Растворялись синими дождями.
Строили любви небесный мост,
Зажигая  город фонарями.
Будто  вены, людям свет несли ,
Их на времена  соединяли .
Парусами ,словно корабли   
Хлопали ,скользили ,обнимали.
И ночами, где горит  звезда,
А  луна  сомкнется     тишиною.
Охраняют   город  провода ,
С оголенной  и стальной душою.


Рецензии